AMIGO PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2135 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Amigo Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jän 2023 um 15:03 Essen und Service ist immer sehr gut.
22 Jän 2023 um 18:22 Wie immer super
22 Jän 2023 um 17:42 Extrem lange Lieferung, ist mir aber relativ egal. Viel schlimmer ist der Magen Darm Virus, den ich seit heute morgen habe, die Pizza war meine letzte Mahlzeit… und es kommen auch nur Käse Reste raus (quattro Formaggi.) Nie wieder!!!
21 Jän 2023 um 0:04 Beste Pizza im dritten Bezirk
6 Jän 2023 um 20:17 Die Pizza war heute geschmacklich nicht so gut wie ich sie gewohnt bin und kalt war sie auch
20 Dez 2022 um 5:48 Pizza super wie immer! Aber wichtig für alle anderen, aus irgendeinem Grund schwankt die Qualität der Pizza an verschiedenen Wochentagen gewaltig. Wir bestellen immer nur Montags hier Pizza, da sie an anderen Tagen sehr viel schlechter schmeckt…
16 Dez 2022 um 19:06 Ich wurde um Geld betrogen! Der Kurier hat Bargeld von mir genommen, und ich habe bereits mit Karte bezahlt
10 Dez 2022 um 17:05 Carbonara ist ungenießbar. Das war nur schlagobers mit einem billigschinken der schlagsig war. Kein Geschmack, nichts. Wirklich nicht gut.
9 Dez 2022 um 23:26 Pizza top wie immer! Etwas lange gewartet, weil es am Abend viel los war. Wahrscheinlich wegen der FIFA WM.